教义声明

圣经

我们相信由旧约圣经的原稿的上帝的口头,全体会议的灵感,并且在所有事情上都是不可忍受的。

 

三位一体

我们相信一个真正和生活的上帝是一个本质上,作为三个永恒的人,作为父亲,儿子和圣灵透露,在每个神圣的完美中平等,但正在执行独特但和谐的办事处。

 

耶稣基督

我们相信耶稣基督被圣灵所构思,并诞生于圣母玛利亚;他是一个拥有两个人的人,因此是真正的上帝和真实的人;他生活了一个无罪的生活,并让自己成为所有人类罪的完美替代牺牲;他从坟墓里起身,上升到天堂,他坐在上帝的右手上,他正在为他的人民而来,将返回地球,以与他的承诺保持一致。

 

神圣的灵魂

我们相信圣灵是Triune Godhead的第三个人;他一直并将继续积极活跃;这是,在慷慨地与人性交易中,他启发了经文的写作;他今天在世界上令人信服罪,正义和判决;他在犹太人和外邦人中呼唤着上帝的人;他再生那些相信的人,将他们放入基督的身体,留下他们并在他们的精神的果实中产生;并且他呼吁个人到基督徒的服务和赋予者并指导他们在该服务中。

我们相信上帝在使徒和先知的基础上建立了教会,基督本人是基石,他确认了那个时代的迹象和奇迹的使徒讯息。曾为他们的神圣目的,精神的启示和标志礼物,包括舌头和愈合的礼物,已经停止了。我们相信上帝继续听取并根据他的主权意志为病人和折磨的祈祷。

 

创建

我们接受创建周的六天的成因账户作为历史记录,并相信其中的所有内容都是由上帝创造的;我们肯定的是,生活生物是根据自己的种类制造的,并且没有通过一些进化过程产生的。

我们认为,婚姻是一个人和一个女人的终身和独家联盟,我们确认圣经禁止在这本圣经,婚姻关系之外的所有性亲密关系。我们相信上帝创造了男性和女性,并且他在男女之间设计了性别差异,包括丈夫和妻子的圣经定义和独特的角色。由于性别差异以神圣的顺序植根,而改变或伪造一个人的遗传性(和相关性别)反映了这个订单违背了上帝的设计。我们相信所有人类生活的神圣性,包括未出生,疾病和老龄化。

 

精神领域

我们相信上帝创造了一个无罪的无罪众生,被称为天使;其中许多这些都在他们的圣国家继续,是上帝的部长;那个现在称为撒旦(或魔鬼)的天使领导者,许多人反对上帝叛逆;这些堕落的天使虽然在基督的十字架上击败,但仍然继续反对上帝和他的工作;他们最终将由上帝判断,并施到火灾湖中以遭受永恒的惩罚,这是他们正义的惩罚。

 

人性

我们认为,人类,男女,最初是在图像和上帝的相似之后创造的;通过不可思议的不服从亚当从他的原始状态下降,自然界完全堕落,与上帝分开,并受到谴责和死刑的判决;由于人类的统一和亚当的自然军,所有人(耶稣基督只是除外)诞生于罪恶的自然,并与罪的同样后果有关。

 

救恩

我们认为救赎是通过耶稣基督的替代工作,通过遭受全面的救赎价格,通过遭受人类内疚的死刑,并赋予他的正义,使上帝的义的要求完全满足上帝的正义要求,从而使罪人致力于上帝;只有在耶稣基督的个人信仰上行使耶稣基督的行使,这种救恩是有效的,这是一个信仰不是一个有效的工作,而是可能只有上帝的恩典。

我们认为救赎包括理由,再生,通过进入上帝家族,成圣(位置,进步和最终)和荣耀;那个真正出生的人将被神圣的恩典保存,通过信仰拯救了上帝的力量。

 

成圣

我们相信,每一个被挽救的人在基督里,完全为上帝分开;在经验中,保存的人保留了一个罪的自然,这在这一生中并非消除,因此信徒的现在是比日常经历更完美;有一种渐进的成圣,其中,所保险的人是通过神圣精神的不受阻碍的力量来增长恩典和基督曲;当基督出现救援人员将完全成圣,个人国家符合定位站立。

我们相信渐进的成圣不仅涉及不仅来自不敬虔的生活而且来自不敬虔的教学;虽然我们爱所有人并寻求他们的救赎,但是有些地区我们不能与不信的人有奖学金;如果他们在基督中的其他信徒中,可能有必要分开,如果他们反过来与不信的人保持团契,可能有必要分开。

 

分配

我们认为,随着良好的恩典,拯救的分配不是救恩,而是通过各种责任,上帝通过人类在地球上管理其目的的管理;重症交易的变化取决于因人为失败和上帝的判决而被发现与上帝相关的变化的情况;尽管几种分配涵盖了人类历史的整体,但其中只有三个是经文中扩展启示的主题;这三个(马赛克法律,恩典和千禧年)是独特的,并不是被混合或混淆。

 

教堂

我们相信基督的身体的教会由所有真正的信徒组成(通过个人接受基督作为救世主再次出生的人)从Pentecost到Rapture;这座教会被精神洗礼当天被派对在五旬节那天,让那个身体当时都是信徒的人;在五旬节的那天,从那时起,他人已经和正在加入这个教会;在Rapture这个教会将完成,并将被赶上基督团结一致,因为他的新娘永远不会与他分开。

我们认为,当地教会是在鉴于社区自称信徒的聚会,为联合宗教,奖学金,条例的管理(洗礼和主席),Edification,纪律和在世界各地的基督工作中有效促进基督工作的目的而组织;这样当地的教会应该限制在再次出生的人中,愿望追随基督的人,并沉浸了;那位基督是最高的头脑,每个成员都直接访问了他,并负责寻求他的意志;在这种教会中公认的两个新约条办公室将成为牧师(也称为主教或长老)和Deacon的牧师,既有引用合格,敬虔的人;政府与负责投票的每个成员都与他或她对基督遗嘱的理解一致;每个地方教会都是直接对基督负责,而不是其他地方教会或组织;与其他像定罪的其他当地教会有关的奖学金与合作。

 

民政政府

我们认为民政政府由上帝制定,仍然是他在人类中保持和平与秩序的手段;地球上的信徒在民政政府领域负责,应该参与其中促进和保存人类社会的良好秩序;该民政政府和教会(教会的奖学金)彼此不同,必须彼此分开,并且既不必须寻求控制另一个。

 

来临的事情

我们认为,圣经预测某些事件是以下内容:

教会的狂喜

我们相信耶稣基督将返回这种地球的氛围;那个在基督里的死者将首先崛起,那么仍然生活的信徒将与他们一起陷入困境,以在空中迎接主,并与主人在一起; rapture是透露日历上的下一个事件,在发生这种情况下没有履行任何预言。

苦难

我们相信教堂的被抓住将被以色列第7周的地球遵循地球;虽然会有救赎,但这将是一个巨大的判断的时间,后者被称为伟大的苦难。

第二到来

我们相信,在艰难之后,基督将用他的美丽的圣徒回归地球来建立千禧年的王国;在1000年的和平与繁荣的撒旦将被束缚,基督将用铁杆统治;在千年撒旦结束时,将在短时间内发布,欺骗许多并在最终的叛乱中引导他们,但与他的军队摧毁。

永恒的状态

我们认为,所有年龄段的未撤置将被复活,终于判断邪恶的天使,并谴责到地狱的永恒有意识的惩罚;所有在美味的身体中拯救的所有年龄段都会在上帝面前享受永恒的祝福。

 

附加职位陈述