信仰讲坛
信仰浸信会神学神学院
Ankeny,爱荷华州
1995年7月 - 8月

呼叫分离

Dennis Zuber,M.Div。

几个月前,我谈到了一个参加“耶稣3月”的人。他谈到了在3月份到达那里的美妙。他说,人们可以感受到“移动”的精神和渗透事件的压倒性感。耶稣是所有存在的人之间的共同纽带。教义不是一个问题。最伟大的祝福是当罗马天主教牧师站立并祈求游行者。这名男子声称是一个基督徒。但是,我发现他的精神辨别是怀疑。耶稣的真正信徒如何从否认信仰的一些关键租户的人祷告中获得祝福?

有许多信徒的信徒,就像这个男人,他们与虚假教师合作。这不应该是!上帝呼吁我们与错误分开(2 Cor。6:14-7:1)。真正的信徒应该如何应对那些与不信的人合作的人?分离是唯一的回应!信徒不是与那些否认信仰基本面的人合作!然而,如果一个信徒拒绝服从上帝的话语,并继续与虚假教师的团契,与那个信徒的分离是正确的行动。

保罗,在塞萨洛尼亚人3:6中,告诉塞萨洛尼卡教会将采取哪些行动,当另一个信徒以不受欢迎的方式行走时,“我们命令你,弟兄们以我们的耶稣基督的名义,你们撤回你的每个兄弟都来自紊乱的兄弟,而不是在他接受过的传统之后。 “这是一个直接命令!纯度不会妥协是指令。术语“撤回自己”表示一个在帆中收集的想法。它是以真正的中间声音写的,表明塞萨洛尼卡的信徒是因为他们的意志,收集或从无序中删除自己。遵守上帝对纯洁的渴望需要回答三个问题。

The first question is “from whom is one to separate?” Notice, Paul states, “withdraw yourselves from every brother. …” The Greek word that is translated “from” indicates a moving away or separation from someone or something (Brooks & Winbery, p. 19). This moving away is from “every brother.” What does Paul mean when he uses the term “brother.” In understanding the meaning and use of words one should study how the word is used by the writer throughout the letter. In 2 Thessalonians, “brother” is a key word. Paul uses the word to indicate other believers. “Brother” is used in 2 Thessalonians 1:3 as brothers in the faith. 2 Thessalonians 2:1 speaks of the coming of the Lord and indicates that the brethren in Thessalonica were to be gathered to Christ when He comes. In 2 Thessalonians 2:23, Paul speaks of the brethren as being beloved by the Lord. It is clear that Paul is using the word “brother” to indicate true believers in Christ. The separation that is to take place is from another believer.

什么时候发生分离?有些人想要分离地毯的颜色。这不是真正分离的基础。看看塞萨洛尼亚人3:6的保罗国家的州,“从每个兄弟那里撤回自己的兄弟。”术语“Walketh”是一个人目前行为的希腊语成语。这是人的生活方式。图3是表示连续图案的当前时态分词。 “无序”这个词是军事术语。它被用于与一步之行的军队的关系。你有没有见过一个队长的行军乐队,其中一个会员失误?这可能是幽默的观察,但它是致命的战斗中的士兵,以便在一步中拥有他的一个同志。作为基督的士兵,我们正处于精神上的战斗中,每个信徒都必须与基督一步。

当他顺从圣经中教导的原则时,信徒知道他与基督一步。请注意保罗说的是什么,“从每个兄弟那里撤回自己,而不是在他收到的传统之后。” “传统”是教学的教学形式,使徒保罗已经向他们交给了他们(2岁。2:15)。从本质上讲,这是基督教信仰的教义。信徒是“快速站立”的基础教义。速度不可能快速掌握信仰,同时与否认信仰基本面的人合作。保罗写道,被警告或指示不守规矩或无序的人(2个唱片。5:14)。显然那些被警告的人没有注意教导,因此保罗指示塞萨洛尼卡的教会退出这些错误的兄弟。有时有时与其他信徒分离是必要的。

已经提出并回答了谁应该与谁分开,而且当该分离应该发生时,解释为什么应发生分离是至关重要的。分离不是自己选择的问题。分离是一种服从上帝的命令问题。以前参加过“耶稣3月”的人所说的个人说,教义应该被搁置,信徒应该只是爱耶稣。一个人如何爱耶稣没有正确的教义?一个爱耶稣怎么能厌恶他的命令?基督说爱他的人会遵守他的诫命!那么一个信徒如何与那些不受基督的话语合作的人合作?没有腐败表明验收的态度?

上帝命令分离的话。观察诗歌的第一部分,“现在我们命令你......”为什么需要分离?它是由上帝的命令!术语“命令”表示当一个高级官员递减订单时给予军队的命令。这是一个复合词。这个词的第一部分具有与旁边或旁边的含义。这个词的第二部分表示公告。它就像一个宣布国王的诏书的城镇。他正在沿着宣布来源。保罗的命令是他从基督里收到的(加拉太书1:16)。观察保罗如何说出他的权威,“现在我们命令你,弟兄们,以我们的主耶稣基督的名义......”“以”“的名义”意味着保罗有耶稣的权威。保罗对耶稣的全部称号展示了持续存在于基督本人的绝对权威,由保罗行使,以指挥从不服从上帝之词的清晰教学的信徒分离。

分离是纯度和教会稳定性的必要条件。考虑2个塞萨洛尼亚人2:15,塞萨洛尼卡的教堂被保罗劝告,赶紧站在他教导的真正学说中。当信徒与不信的人合作时,无法维持真正的教义!维持教义纯度的方法是撤离叛教,那些与使者合作的人。在这一天的妥协和易弱,让我们的主耶稣基督的教会快速地掌握了上帝之情教授的传统。

让每个兄弟都注意到训练务,“从他们中间出来,是分开的。 。 。!“