信仰讲坛
信仰浸信会神学神学院
Ankeny,爱荷华州
1996年7月 - 8月

 胜利基督徒生活的圣经基础


今天有很大的混乱,关于胜利基督徒的生活以及使其成为可能的东西。被淘汰出局的一些答案是明显的,而且许多其他人只是部分是真实的。它将在圣经的教学中找到上帝的答案。在这种简短的待遇中,不可能提及可以说的一切,但是将开发一个框架,以记录在胜利基督徒生活中的这个领域的上帝对我们的精彩规定。

提供#1:耶稣基督的工作
基督的死亡和复活是福音(哥林多前书15:3,4)的福音的核心,“基督为我们的罪而死。 。 。他再次上升第三天“使徒保罗宣布。这些福利如何适用于我们?再次,使徒国家“对他来说没有,但是,他不信任他,他的信仰是正义的”(罗马书4:5)。这是通过个人信任,基督通过脱落的血液和他的身体复活所取得的拯救拨款。这是上帝的福音;然而,有虚假的福音书比比皆是,如圣礼福音 - “我需要教堂的圣礼才能被拯救”,Iegalislic福音 - “我必须做点什么或者服从一些规则,以便得救”,整个福音 - “社会参与是必要的,以节省”,或者完整的福音 - “我必须拥有圣灵的情感体验,以便得救”。圣经对多元化福音书的态度和他们的王国人很清楚:“如果任何男人对你所收到的任何其他福音,那就让他感到诅咒”(加拉太书1:9)。

关于基督徒生活的不确定性的主要原因之一是由于对福音的模糊思考以及信任基督死亡和复活的重要性,以获得罪的宽恕。有时候宽容可能是一个美德,但在圣经教学方面是不是真的。

基督的死亡和复活不仅是犯罪宽恕的基础,而且还是今天在信徒生命中打破罪的力量的基础。经文宣布,“知道基督没有更多地从死亡迪士中提出;死亡不再统治他。因为他去世了,他曾经去过罪恶:但在他活着,他活着。同样审计,你们也是自己的确,确实是罪恶,但通过耶稣基督的主人来到上帝“(罗马书6:9-11)。

提供#2:圣灵的瓷砖部
The Bible teaches that every believer in this present age is permanently indwelt by the Holy Spirit (Romans 8:9 & 15; John 14:16 & 17). He wants to minister to us and through us to others. These ministries are varied, but one such ministry has to do with enabling the believer to live victoriously. We are commanded: “grieve not the Holy Spirit of God” (Ephesians 4:30), but, rather, “be filled with the Spirit” (Ephesians 5:18b). This speaks to the issue of 屈服度 在我们的部分和 控制 by God’s Spirit. Romans 6 teaches, “yield yourselves unto God … yield your members servants to righteousness unto holiness” (verses 13 & 19), and Romans 8 says, “the law of the Spirit of life in Christ Jesus hath made me free from the law of sin and death” (verse 2). In yet another place we read “walk in the Spirit, and ye shall not fulfill the lust or the flesh. For the flesh lusteth against the Spirit, and the Spirit against the flesh: and these are contrary the one to the other: so that ye cannot do the things that ye would” (Galatians 5:16 & 17).

当信徒试图以自己的力量胜利生活时,失败是结果。这通常会导致沮丧或重新定义罪,这样我们可以原谅自己。肉体的能量不可能胜利。只有当我们认识到所需的超自然权力时,我们才能屈服于圣灵的控制,真正的精神胜利将发生。屈服度的结果是在一个人的生命中展出的精神的果实(Galatians 5:16-25)。

提供#3:当地教会的影响
当使徒保罗在以弗所向牧师送到牧师的告别地址时(行为20:17-35),他敦促他们“养活他自己的血液购买的上帝教会”(第28B节)。他在这里发表在当地教堂比赛中的牧师,并让他们提醒他们“抓住......放油,在圣灵的幽灵队使你的召唤者”(28A)。他谈到科林斯会众作为“上帝寺庙”(1哥林多前书3:1-17),他提醒蒂莫西认为当地教会是“上帝之家”,“生活上帝的教会”和“教会”和“真相的柱子和地面(蒂莫斯3:15 1)。所有这些段落都表明当地教会是提供上帝的,他们旨在让信徒与上帝一起散步。

Note what we are told specifically in Acts 2:41 & 42. Here we see a pattern for growth—both for the believer as an individual and also for the local church corporately.

(1)大会由那些“乐意收到”使徒留言(与41)的人组成。他们是爱主的信徒,想要遵守他。

(2)他们受洗(第41页)。他们愿意与基督一起公开认同他的死亡,葬礼和复活(罗马书6:3-17),拒绝古老的生活方式,肯定上帝的方式,并被认为是上帝人民的一部分。

(3)他们与当地信徒正式确定(他们“被向他们添加......”与41)。

(4)他们在当地教堂的四个规定与主散步。

(a)使徒的学说 - 他们坐在使徒教学/讲道,因为仔细的经文系统阐述了。他们听了上帝的话语。这是增长的开始,是依赖这些其他条款的基础。与群岛精神福祉的爱情和关心的传教士忠实地教导圣经的伟大真理。

(b)奖学金 - 他们收到了对基督兄弟姐妹的鼓励和支持,他们也与上帝一起学习和发展。

(c)突破面包 - 虽然常见的膳食经常练习(见哥林多前书11:20-22,33,34),这是耶和华晚餐当地教会的遵守更具体的参考(行为2: 46; 1哥林多前书11:23-30;行为20:7)。这是对自己的生命和行走的思考的经常时间,这是冥想对我们对我们的举行的时机。它旨在导致一个人的生命中的自我检查和罪恶(哥林多前书11:28)。

(d)祈祷 - 这似乎并不是一个主要对自己的个人私生活的引用,而是对那些时代的信徒聚集在一起祈祷在当地教堂。行为4:13-33是这种祈祷的一个很好的例子。当我们一起祈祷并要求上帝工作时,当我们看到上帝回答特定的祈祷时,我们和他一起走。

需要进行一个进一步的点。在行为2:42,它指出,这些信徒在当地的教堂中“继续坚定”,积极利用听到上帝的文字教导的机会,与其他机会相互参与耶和华桌子的机会,以及参与的机会祷告的时间。这对这些信徒理解这些信徒的事实是从上帝为他们的福利提供的条款,他们致力于这些成长的手段。

今天信徒是否可以体验胜利基督徒生活?上帝的答案是一个响亮的“是的!”他通过他儿子的死亡和复活,通过圣灵的留置和控制,以及通过提供新的遗嘱的圣经 - 相信当地教堂,相信当地教堂,让信徒拥有增长和服务的机会。