信仰讲坛
真钱信誉赌博平台
安克尼,爱荷华
2007年9月

定义和方向声明,第2部分

董事七重峰的板通过。 15,2006年

FBBC&TS Exists as a Baptist institution of Christian Higher Education.
作为一个浸信会的机构,我们相信圣经的教义上的首要地位和理事会的配方。我们认为新约圣经,尤其是书信,是基础信仰和实践。我们认为这两个条例:共融是基督的死和单浸泡信徒的洗礼,作为一个公众见证了福音真理的纪念。我们相信,在教会的新约圣经的起源,所以我们的教会和以色列的国家区别开来。在我们与选民打交道,我们强调地方教会的神对这个年龄段中通过对教会和机构自己的工作计划,相反的中心,如我们自己。但是我们相信,在我们从外部控制机构的独立性。我们冠军的教会与国家,信徒的祭司,保存教会成员,个体灵魂的自由,当地教会自治,公理政府的分离,牧师和执事两个教会办事处。作为一个历史悠久的定期浸信会的机构,我们寻求灌输我们的学生,使他们的生活和教这些浸信会distinctives。

FBBC&TS Exists as a Fundamentalist Baptist Institution of Christian Higher Education.
作为一个机构,我们期待无外乎完全效忠于我们的教义声明,历史意见书,音乐哲学书以及其他立场文件。这种期望延伸到董事会,给管理员,对教师的成员,工作人员人员。我们不是一个基本制度,仅仅相信信仰的基础;我们是一个原教旨主义的机构是认真争夺信仰的基础,因为他们是由使徒阐述:经典的灵感和它无误,维尔京诞生和基督的神,他的替死和身体复活,他的文字回归地球。

我们重视祭祀和音乐的传统表现在我们的教堂服务,我们尽量为他们制定关于崇拜和部圣经信念灌输在我们的学生该值。我们拒绝实用主义作为一个教育部哲学基础。我们拒绝与变节者合一的努力和与谁与变节者的工作信徒合作。

我们要避免的活动,呼吁老罪性,隐瞒在信徒的生命基督的存在,而妥协的个人和机构的基督徒的见证。所以,我们渴望在基督里丰盛的生命,提交的生活上帝的旨意,对于被唤醒,以公义,圣洁和尊敬的命换一命。因此,我们小心我们穿什么(服装谦虚和适当的),我们所看到的和听到的,我们做我们的身体和我们的思想,以及我们如何度过我们的时间。我们不希望被效法这个世界,但我们希望通过我们的头脑的更新而变化。我们不寻求把生产我们自己的自以为是,但是我们渴望基督可能是在家里在我们心中。

Our fundamentalist position should not give rise to an attitude of belligerence or pride. Instead, we seek to glorify God for He alone is worthy of praise. Our fundamentalism stems from our fear of God, our submission to Christ, our commitment to the truth, and our love for people. FBBC&TS exists as a Fundamentalist Baptist institution of Christian higher education to disciple.

FBBC&TS Exists as a Fundamentalist Baptist Institution of Christian Higher Education to Disciple.
耶稣吩咐他的追随者,使所有国家(马太福音28:19)的弟子,我们把他的伟大的佣金严重。信仰存在,因此,作为先进的门徒的机构。出于这个原因,我们相信,董事会成员,管理人员,教师和工作人员人员应所有学生面前真实的基督徒生活的模型。我们都必须引为仆人,我们都必须显示意味着什么,天天背起十字架我们和作出牺牲。学生应该看到基督在我们,因为他们认为他的变革力量和他的美德。他们应该渴望认识基督,因为我们知道他。他们应该按照我们即便我们跟随基督。

在校园里每一个建筑应该是门徒的地方,并在日历上每一个事件应该是门徒的机会。门徒应该发生在课堂上,在食堂,在健身房,对厮杀,在宿舍,在事工团队面包车,并在音乐课。门徒应该采取之前,发生期间和之后的小教堂。作为管理者,教师和工作人员服务人员在该地区的地方教会,他们应该看到它们是如何抓住这些机会来提高谁是与他们一起工作的同学基督教服务经验。

当我们选择教师,我们不仅要看他们的学历和专业地位,我们也期待他们的激情列车弟子。我们希望教师把时间花在课堂以外的学生,让我们的学生的教育经验不仅是认知,但深刻的情感。我们不仅要填写我们的学生的头脑中的知识,我们希望他们跟随基督。

在信念,我们的目的是提供一个校园环境,像温室,有利于基督教的增长。我们要培育成熟,圣经的法眼,个人责任,自律,社交礼仪,以及良好的决策能力。我们已经制定了学生手册,许多学生生活的多元共治,但我们不希望在手册耶稣的门徒产生信任。相反,作为学生忠实遵守手册,这个结果在体制文化,应该鼓励基督徒成长。出于这个原因,我们的学生纪律的理念主要是纠正和形成性和恢复性(即功利和恢复性),而不是惩罚性的(即报应)。没有一本手册,我们可以鼓励我们的学生采取相对主义的世界观,并根据未重生人类的生存意志(彼得前书4:3);但是,在另一方面,用严厉的方法来管教学生,我们可能会鼓励我们的学生走向成圣的墨守成规的观点。我们知道,我们的很多学生是年轻和易受影响,所以我们希望通过为他们提供学科,方向和机会决策的体制标准范围内,以训练他们。这是我们的愿望,我们的毕业生将适用圣经中的不变真理的具体情况,他们将自己的余生中面对的,预定的目的是行为的信仰的标准,审慎的原则,将为他们提供很好的例子如何做到这一点。

我们坚信门徒发生的导师车型基督生命的弟子了。因为这个原因,虽然我们是持开放的态度的课程和证书的数量有限,有一天可能会通过在线指令提供的可能性,我们抵制,我们应该完全通过网上教学提供全度的可能性。弟子必须花费一些面对面的面对面的时间与他们的导师,这是导演的教师和董事会的教学意见。