信仰讲坛
真钱信誉赌博平台
安克尼,爱荷华
2017年冬

做传道工作

丹尼尔·布朗,d.min。

每一个基督徒理解福音的重要性,但遗憾的是在许多教会的下降。和传福音的稀缺性导致了许多教会的衰落和倒闭。在信仰讲坛博士的这个问题。丹尼尔·布朗,信仰的教员浸信会神学院,挑战牧师按照圣经的命令,以“做传道的工作。”如果牧师将开展自己的责任,更多的人将有机会听到福音的机会,我们的教会将再次兴旺。

许多教会没有一个积极福音程序。这种缺乏传道导致两种不良后果:1)更少的人有机会听到福音信息的机会和接受主,和2)缺乏新的信徒导致我们教会的衰落。

在美国教会死以惊人的速度。一些教堂4000年年关,和美国比在1950年。此外,美国教会的80%要么是停滞或decline.1任何人通过新英格兰驾驶可以作证的老教堂无数三分之一较少,庄严教堂是现在这样或那样的小商店。

简单的事实是,教会并没有看到足够多的人来到基督甚至取代日益老化的基督徒人口。每一个信徒是第一代神基督教没有孙子,只有孩子(约翰福音1:12)。教会部委必须以取代成员和发展或者运行的死亡风险向有效的传福音努力。所有的人需要做的是访问几乎所有的美国教会看到人口老龄化这也许是从收盘只有少数葬礼。不幸的是,信徒的95%从来没有导致任何人的lord.2这种故障在传福音表明在基本需要信徒参与使人们对基督的过程中破裂。

而许多论据可以做出事业,为这一下降,如说教差,法家,叛教,问题既不是单数,也不简单。无疑是计划不周和执行福音发现自己的问题的根源。

在传福音的错误

误差传授比比皆是是否在消息或方法。一些使福音过于简单(易believism)要求罪人“只是重复这个祷告”产生没有心脏的变化。一些使福音过于复杂(主权救恩)增加复杂性相信信仰超越了简单的福音需要。

有些人可能会用任何方法,只想着一种生活方式就足够了。别人用高压战术,忘记这是上帝谁保存,而不是人。超过发送传教士让人仿佛他们传福音责任的一些中得到满足“有”比人更重要。“在这里。”莫名其妙的大型任务预算“世界最远地区”证明中忽略传福音“耶路撒冷”。

一些人认为传福音是牧师的工作,类似于将在“专家”来解决问题。其他等待那些有传福音的恩赐执行什么只有“优”可以做的很好。加入冷漠,大剂量的人的恐惧,从教义的特质,从师分心,从失败中罪恶的阵营,和领导由diotrophes扭曲,你有导致没有布道的热情一场完美风暴。在教堂的问题表面上的任何时候,第一部失去注意力通常是什么福音推广存在。

新约的解决方案

那么,如何教会找到自己的意志来传福音?这并不奇怪,一切都上升或下降的领导。新约圣经专门针对领导布道负责教会时,保罗指示提摩太要“做传道的工作”(TIM 4 2:5)牧师的角色。牧师是提供领导在传福音事工的教会。剩下的就是定义什么是“传道者”的意思,以及如何看起来在教堂。

术语“传道者”发现只有三次在新约。

行为21:8本文中的术语描述菲利普,同样的人选择了服务于教会的行为6和谁传福音给埃塞俄比亚太监行为8.或许是他与埃塞俄比亚遭遇给他的事工的传道者。标题为“传道者”无疑传达它是否携带教会办公室的所有意义在以弗所书4:11后来发现菲利普的福音活动。

以弗所书4:11,这里的术语“传道者”出现在第三教会领袖的名单。我理解这个术语来基本上相当于现代的传教士或更准确的说,教会planter.3的标题是“布道者”在这段话,与上述其他三个(或四个)领导职务以来,指定男子是谁基督给予教会,而不是(哥林多前书12)给予个体的精神禀赋礼物。术语“传道者”指的是强调这个人应该放在一个福音为中心的事工。通道对比一个部即主要福音之间的重点中心(传道),并且主要是门训中心的部(牧师/教师)。

提后4:使用术语“传道”指示牧师梯5-第三通道“做传道的工作”。一方面,指令清楚地教导福音事工必须是牧师的规律,有计划的活动的一部分。在另一方面,指令意味着多么容易可能是一个牧师忽视,因为充满了太多矛盾的优先级调度的事工。

传福音的宣讲和实践

牧师的布道中的领导作用有两个主要推力。第一推力是在两个说教和教学的字部(2添4:2)。传福音必须在鼓吹一个不变的主题。动辄传道人必须要了解任何给定的通道连接到福音。我们要宣讲钉十字架的基督(林前2:2)。

传福音的说教似乎是今天失传的艺术。传福音不仅包括通信福音本身和培训神的人使用圣经在他们的见证,但它也,也许是最重要的,涉及通信,通过字的失去了激情。

当然传福音传道讲经包括明确的福音布道。某些情况下借给自己容易对这种说教例如葬礼,而是太少传教士经常传福音的消息,以自己的会众。此外,传道人需要了解的通道没有明确集中于福音如何接触到福音。这个过程不读入的通道,而是连接通道到圣经的更大的上下文。

我们应该牧师教故意我国人民如何使用圣经evangelistically。让你的人都知道,如果他们邀请未保存的访客服务,福音将清晰地呈现。一个牧师应该能够调整他的布道,包括在福音进一步强调,如果他知道意外,得救的人都存在。我最近在一所教堂,这是牧师之间的客人布道者。我完全被在晚上服务的游客数量巨大采取猝不及防,所以我从同一个通道,我原本计划是基督徒的成长是一个挑战改变了说教的整个重点,以一个福音为中心的消息。说,我准备的讲道讲道我不得不宣讲会是一个伤害到未保存有那个晚上。

著名的故事讲的是d的。湖穆迪未完成的布道。一个星期天,他鼓吹消息给予福音的下一个星期日为他总结讲道的意图。什么他不知道的是,本周臭名昭著的芝加哥发生了大火。大火烧毁了教堂讲道没有完成,喜怒无常总后悔没有给福音,当他有机会。

牧师的布道强调的第二推力是他例如到羊群(提前4:12; 1个宠物5:3)。牧师必须是传福音的实践者。他必须有一个人迷失的灵魂的热情。

他必须不断有他的议程和优先级列表福音。教会绝不会在它的激情上升由牧师表现出的激情之上的失落。为此,我决定在我的牧灵早从来没有离开教堂的人的家里没有给出一个明确的福音challenge.4

忙碌的一周

牧师可以很容易失去的需要传福音的视线。牧师的生活是每周研磨。学生觉得期末考试是很难在一个学期的结束,而是一个忠实的牧师能感觉他每周都面临大考。压力做好准备与激励多个原始的说教,挑战每一个星期天,并且罪犯可以压倒甚至有经验的牧师。添加到牧师的讲道/教学工作管理,执事会议,咨询,研究圣经,和医院电话,可以传道之前的所有来之不易。试图将传福音到“下”的时间来传福音的情况很少发生。

该解决方案必须是我们的牧师采取保罗的指示,心脏,始终把我们的优先级列表传道高。我们需要寻求福音机会侵略性。我们应该为每月和每年的电话,福音演示,甚至决定个人目标。这样的目标应该是可达的,可测量的,积极的。我们需要强迫自己走出自己的舒适区。我们这样做不是自夸,但为了激励在我们眼前不断传道任务如初。我们还需要对开门为福音祈祷(列4:3-6,尤其V 3。)。我们需要问的主带来得救的人在我们的路径,然后准备与福音。

保罗的指示是不是具有一定的精神礼品套装。我见过唯一的人在我的一生谁似乎非常能够与福音屈指可数,而有趣的是他们中的大多数是没有牧师。牧师和教堂,如果他们有这样一个人在籍的真心祝福。保罗的命令,但是,是不是我们的能力;而这是我们的责任。保罗的指令没有给出会众的成员。他的指令直接关系到在教会领导层和设置跟随者的步伐。

牧师,认真对待你的责任,“做传道的工作。”多读,多学习,多祈祷,多教,传更多的福音。一切都在你的教会上升或领导下降。导致在追求传福音的教会你,永远记住,这是上帝谁给的增加。

尾注
1 //www.patheos.com/blogs/christiancrier/2013/10/26/why-we-are-losing-so-many-churches-in-the-united-states/访问的15年1月7日。
2这个统计数字是常用的,虽然未确认。我没有理由提出异议。
3我了解现代用“传道者”的是本质上是一个巡回传教士。
4除非天意阻碍。