信仰讲坛
真钱信誉赌博平台
安克尼,爱荷华
2002年2月

做崇拜神的方法

拉尔夫克土耳其人,d。分钟。

我们的信心是一个内部的信念。相反,我们的自然倾向把重点放在外部,并通过可视评估一切,神专注于我们心中。难怪信徒的最高目标是荣耀神。这个宏伟的主题相呼应,并reechoes整本圣经。所有其他的目标和愿望,同样重要,因为他们,只是充当了上帝的荣耀。

但一个人如何荣耀上帝?他创造了人,有金与他(列1:16),并且我们是他购买的财产(林前6:19,20)。但什么是友谊?团契是信徒的人的个性,心灵,情感和意志的所有三个点的响应。奖学金不是简单的静态关系;它是产生信徒自己的神的重要,故意响应。他知道上帝亲自,他密切爱神,他的意志是在提交给神完全。很显然,信徒的崇拜,那么,会反映真实的交通。如果没有,就变成简单的“鸣的锣”和“响的钹一般。”

敬拜几个原则可以在约4中找到:19-24。第一,上帝渴望崇拜(23节)。如果我们是因为他希望给他回应,我们将带来赞美,爱慕,服从于一个单独谁是值得。崇拜的主要目的是为了崇拜的对象,而不是崇拜者。

第二,只有某些人能崇拜。仅仅拥有不保证崇拜崇拜“服务”,因为无论是得救的人,也没有肉体的信徒能够它(22节)。

第三,祭祀是基于事实。耶稣清楚的撒玛利亚妇人,她的“崇拜”是基于无知,而是真实的敬拜是基于字(22节)。显然,公司的崇拜,以及私人崇拜,不被虚假表示。我们的音乐,例如,应该是基督在我们“蜗居丰富”这个词的反映,和神的智慧的一个示范。

第四,崇拜必须在精神(相对于23,24)。真理和精神之间的平衡是非常重要的。这里不再视为两个独立的想法,但作为一个。神被宣布为精神和真理。有,那么,到天神可知主观响应,反映本身在神一个热切爱涉及人的(太22点37分)的全部。这个涵盖范围广泛的诫命,爱上帝与我们所有的心脏,灵魂和头脑,封装了所有圣经崇拜。

第五,有崇拜的没有规定的地方(第21)。它遵循,那么,有没有具体的时间来崇拜,无论是。争论这些语句是抓住问题的关键。圣经崇拜的是向内,应该是一个信徒是谁在与神和,因此,赞美他的不变习惯。

这并不是说是集体敬拜没有这样的事情。新约教会的思想时,太多的压力放在“身体的生活。”教会做了很多事,共同庆祝领主,包括祈祷,唱歌,交流,宣讲等共同敬拜是基督的身体(希伯来书10时24分,25)是必不可少的。

但应该是什么崇拜的要素是什么?以赛亚书6:1-13回答了这个问题。必须有识别的神是谁(对1-4),生产我们自己的无用和上帝的宽恕(与5-7)的相应的识别。反过来,我们将神的恩典响应的服务和重申我们对神的话语(与9-13)的承诺。

关于共同敬拜实际问题值得关注。做全服装在一起?做音乐和讯息相互补充?确实我们的实践人拉进圣经的崇拜?并在业务流程?做它过早或过晚的高潮,如果有的话?做我们的敬拜领袖指向上帝或自己,或风格,或事情,不事?有没有浪费时间?是服务操纵?简单地说,它的服务荣耀神?如果不是,它是不是一个“崇拜”的服务不管我们怎么称呼它。

在当代界,太多的重点放在崇拜的方法。是响亮优于安静?快比慢好?什么仪器,如果有的话,我们做我们的服务容忍?什么物理姿势最能表达真正的崇拜?拍手的?双手手掌向上升起?摇摆音乐的节拍?这些问题并不意味着方法是无关紧要的。他们不是。但我们的方法应当反映圣经的崇拜。一些方法取悦崇拜者,这样的崇拜者变成了方法论的焦点。当我们正确地想一想崇拜,我们更容易做正确。并把我们带到了问题的症结所在。

在新旧约拜根的话显然认为崇拜的适当的概念是跪拜,匐,或者是作为一个谁舔主人的手,这狗和它的主人之间的关系。但同样,我们的风险外部化的崇拜,从而错过了这一点。

实施崇拜的另一个向外表达,如合法作为表达可能是的危险,是我们落入拜方法,而不是主设备的常见的陷阱。这个错误是我们浮躁的时代太普遍,其中图像是比现实更重要。对于男人微妙的趋势是不可避免的要提请注意自己,而不是自己的神。肉体爱出现的宗教和游行的宗教。没有接收来自主比伪善更蔑视。

相反的危险在于,我们创建纠纷,分裂,并在崇拜的方法直接冲突。讨论应与消息,而不是方法开始。当信徒崇拜真正的,我们不应该过分与崇拜究竟是如何表达自己斤斤计较。我们关注的应该是理解真正的崇拜,并允许信徒们正确表达它。让我们抵挡魔鬼的计划歪曲和破坏耶稣基督的真实部,并返回到所有戒律的极大的考验,这是爱耶和华我们的神与我们所有的心,我们所有的灵魂,以及所有我们的头脑。显然,每一个教会都有不同程度的精神成熟的,而这些差异表达自己相应。让我们不要迎合不成熟,但把我们的人给我们信心的周到,圣经的理解和表达。让我们崇拜!