信仰讲坛
信仰浸信会神学神学院
Ankeny,爱荷华州
1991年11月

传福音讲道和邀请函


传福音的道理,鼓吹能的合法风格,今天应该被使用。福音讲道不仅仅是情绪化。这不是一系列悲伤的故事。这不是一些人会称之为基督教推销。并且,不必专门使用。传教士必须传播上帝的整个律师。

应该毫无疑问,讲道的内容应该是上帝的话语。讲道的圣经内容是它使它的生命,物质和活力。每个讲道都必须传达一些精神真理。因此,传教士知道真相是重要的,相信真理,真理,清晰而有同情心地沟通真相。讲道是一个奇迹。它涉及与圣灵的合作关系。在任何特定的会众中,您可能有各个年龄段的人,从各种背景,各种兴趣,具有各种各样的教育和理解,但圣灵能够应用上帝的话语的真相。因此,福音必须明确定罪对上帝的话语的权威。

讲道包括说明真理,真理的插图,真理的应用和真理的邀请。这意味着人们需要知道发生了什么,了解发生了什么,能够与发生的事情联系,然后能够回应通过遇到生活的变化发生的事情。

基本上,福音传道是一个问题 内容和意图。通过内容,该消息应该具有可理解的真理,与一个与基督的个人关系有关。必须明确解释人类的需求,上帝的谨慎,以照顾这个需求和男人对该规定的回应。通过意图,传教士正在宣称上帝的话语,以获得作为圣灵部长对失去的精神需求的回应。因此,意图是让人们与上帝建立合适的关系。

福音宣传需要令人信服和逻辑。它必须有明确的解释和令人信服的论证,而稳固的圣经。像耶稣一样沟通真相。他解释说明,说明和应用了真理。

福音传道人们在讲道,旨在捕捉基督的意志。没有祷告,讲道是无效的。不要允许讲道成为机械和毫无意义的。在肉体的能量中,将上帝的话语有多悲惨。一个螳螂是无能为力的教堂。一个螳螂是无能为力的基督徒。螳螂讲道是无力的讲道。必须通过精神和有意义的祈祷来加强福音宣传。

福音宣传应该导致决定。它应该要求回应。呈现的真相的逻辑行动应该是有利的回应。由于福音的真相,应该有一种寿命的精神。通过圣灵的结果。

有时已经有关于“邀请制度”的讨论,好像它只是一个人类系统。我们是否在圣经中有任何具体方向,我们要遵循?虽然没有专门在圣经中处理,但我相信我们原则上发现了它。服务中的一切都应该合适,以便达到具体的结论。圣经讲道应包括具有特定目标的邀请。

常规宣传。讲道的讲道类型将确定给出的邀请类型。可以改变邀请,以便您不会陷入常规的RUT。讲道的自然高潮应该是“你在生活中对这个真理做些什么?”

我不会说今天给出的各种邀请都是经文,但我说原则上给予邀请是经文。基督为人们提供了他们对他的信任(马太福音11:28)。在路加福音13和16中,我们看到邀请人们回应基督的例子。我们应该接受邀请人们回应基督的责任。考虑行为2:40,并“作证和劝诫”。 “劝戒”这个词可能意味着“呼唤自己。”也考虑2哥林多前书5:20和言语,“好像上帝做了恳求你;我们祈祷基督的替补,你和上帝抱着。“ “恳求”和“祈祷”表达依赖积极反应的紧迫性和严肃性。

给予邀请提供了一个时间和一个人,为人们公开上帝所做的事情或在内心做的事情。你能想象一个推销员描述的产品,然后不要求人们购买它?没有邀请的指导和印象将导致行动。宣传好像你绝对相信自己。

对邀请的响应是对内心定罪的外向响应。公共忏悔可以将力量和纤维放在内心所作的决定中。永远不要害怕邀请人们回应福音。宣讲判决。

应在他们的失败的基础上判断邀请,但是,一些邀请会导致问题。它们可能不清楚或不恰当。因此,清楚地给予邀请函。究竟解释你的意思。认真和自信地邀请邀请函。有严肃的目的,不要胆小。礼貌地和同情心地邀请邀请。不要故意惹恼人们,不要苛刻。是周到,善良和爱的。

可以给出许多类型的邀请。你可以要求人们提出,举手,签署一张卡,站起来,去一个房间,留下来,直到服务结束或与提供的精神辅导员交谈。为什么不改变您雇用的邀请类型?

我们生活在唯物主义,娱乐,宗教困惑和经济动荡的时代。因此,传教士必须在讲道上帝的话语时听起来很清楚。随着消息的重要性和简洁的宣传和死亡的严重性,祈祷上帝的话将带来永恒的结果。

今天需要福音宣传讲道。需要给予清晰和暖和的邀请函。应该鼓励教会成员祈祷并拥有服务的寿命精神。教堂仍然可以拥有精神活力。应该认真考虑福音传道。