信仰讲坛
真钱信誉赌博平台
安克尼,爱荷华
1988年11月

信仰的独特目标

罗伯特·克delnay,神学博士

创始人通常形成自己的机构来表达一些很好的主意。自从它打开,真钱信誉赌博平台公布了其目标是培养宗教领袖谁是圣经的解释者。培养这些领导人包括几个引人注目的想法。因为诚信是一个神,而不是一个教堂,它包括了一些活动,并排除他人。现在,我们是在我们的第三个年头,我们正处在一个位置,以评估我们已经开始,并重申我们正在尝试做的。我们相信,我们的神学院表达了许多引人注目的想法。

1.均衡的课程
生产基督教领袖,我们追求不止,以培养他们的一些技巧。我们相信,一个牧师或传教士需要有一定的主要共识。出于这个原因,我们试图建立的是教英语的圣经,以及如何释经它一门课程;我们还需要在这两个圣经语言足够的工作,我们的毕业生能够阐述新旧约。我们提供神学的强烈部门,以整合的圣经的教导理解。我们需要教会历史,以提供关于过去他们的智慧,他们可以理解本。我们提供在牧区神学课程,使他们能够面对自己的部门有信心和圣经明白他们已经在教堂的教训。

我们相信,在平衡各部委。我们希望生产谁拥有心脏的任务牧师和传教士谁能够牧师的教堂。我们相信,无论他们的电话,他们应该看到它,因为它涉及到当地的教堂。

我们相信,从这种平衡的课程我们的学生和毕业生,将获得教会的圣经观点,并确实是由浸信会的话,原教旨主义,时代论和分裂所表示的遗产。我们相信自己的圣经和历史的把握,以迫使他们接受这一遗产。

2.个人联系
与工作课程以来,我们鼓励类,并从它的个人联系机智的教师。有些值是更好的抓比教的,虽然我们力求每一个进球我们在课堂上见面的时候,我们也尽量为教师保持自己提供给我们的学生。我们希望他们会从我们这里赶上渴望上帝更大。我们希望他们能获得爱发现,一个热情得到真相关闭打印页面。无论是通过我们或尽管我们的,我们希望他们会表现出企业领导,尤其是在传福音和教会增长。我们希望他们会来关于真理和正确的情感,而不仅仅是作为选项,他们会做出生活的承诺,真理和正义。

诚然,这投入的负担对我们的教师是那种人,我们可以提供给学生的生活模式。它需要的不仅仅是培训更多。它要求我们承诺基督和他的服务和我们一起拉部的这个伟大的任务。这种需求,我们接受。

3.精神热潮
我们相信,一个基督徒领袖应该是上帝的人。因此,我们在反冲宗教生产技术人员或政治家的思想。我们目的是与神散步,用恳切的祷告生命天书螺柱平衡奖学金。我们目的的毕业生谁熊和值圣灵,谁学会了崇拜,谁拥有肉体的和在其实力努力做耶和华的工作,保持健康的怀疑的水果。我们的目的看人品的诚信,以人足够大的承认自己的过错。我们相信,在分离,但分离,从耶稣基督爱,爱泉排除了世界的诱惑和友谊与那些谁走无序的虚荣心。我们长期生产士兵谁可以忍受他的名字的缘故硬度。

有人会问,这样的目标得以实现,学者组成的社区。我们相信他们能和我们祈祷为此。

4.经式讲道
我们否认一想到神学院的毕业生谁鼓吹自己的第一次布道时,他们的候选人某处。我们相信,在宣讲为主要方式来传播福音的重要性(路加福音4:43,44,林前1:21)。在一天的说教已经陷入了困境,我们的目的,我们的毕业生应该传播者,在所有的方面暗示。

此外,我们的目的,他们能够传道。他们应该知道如何组织圣经材料成为一个可行的计划。他们应该能够清晰和信心宣布它。他们应该能够使它有趣的和令人信服的。我们认为,宣讲的确意味着现实情况,因此,即使课堂说教是为了满足它的听众的需求。

此外,我们相信,在说明文的说教的选择的(2添4:1,2)的方法。我们认为,宣讲圣经是信徒建设成为弟子最好的和必要途径。我们目的的学生谁爱经文足够不要忽视它,也不是想当然,也不是不小心研究它,也没有将其弯曲说,他们希望它是什么。

我们相信教会最好是由一个受过良好教育的教育部作为教育开始和熟人与基督端服务,这么久。它是一个样的教育,真钱信誉赌博平台计划提供。