信仰讲坛
信仰浸信会神学神学院
Ankeny,爱荷华州
1994年11月

帮助您当地的教会繁荣

乔治·霍顿,Th.D.

通常,当讨论教会增长问题时,从牧师的角度来看,他们看起来。然而,教会繁荣的责任也与每个教会成员一起休息,我们希望看到我们所有人都可以帮助我们当地的教堂。

实际上,教会增长并不是最终的目标 - 有一个精神上健康的教会应该是我们的重点。成长往往是教会处于良好精神状态的结果,以便上帝可以祝福它。这种增长有时可能会发生“自然”,或者可能是仔细规划的结果。想要看到主的工作繁荣并计划它是不是错的 - 只要这是以尊重主的方式完成的。那么,当地的教会中可能会在哪些方面回应,以便上帝将在工作并导致他的教会繁荣?

一世。重申你的承诺
作为您已经承诺的当地教会的成员。这一承诺是基督,使他成为你个人的救主。然后有你的决定让他控制你的生活,以便你能够善于服从他的意志,使他的事业繁荣昌盛。你在决定通过信徒的洗礼遵守主的决定。每当你在你的教堂里,你也正在向主的工作和他的人民致力于主的工作。

当你加入当地教会时,你也承诺了。这种承诺经常在教会契约中表达。这些是您的教会的誓言或承诺,应定期审查和更新。在许多教堂契约中,教会成员承诺支持一个人的当地教会作为一个机构,以保持与主的曲调的个人生活,并协助当地教会的其他成员。正如一个教会契约表达它,我们很高兴“争取在知识,圣洁和舒适的知识中的进步;促进其繁荣和灵性;定期参加服务;维持其崇拜,条例,纪律和教义;在所有人口机构中献给它的神圣优势;忠实地在其活动中忠实地赠送时间和人才。 。 。“由于这些是我们已经制造的承诺,我们可以通过定期更新这些承诺来帮助我们的教会来繁荣。

II。记住你的义务
您对当地教会的义务有几个方面。首先,我们必须认识到当地教会作为一个机构,我们的主是由我们的主导地在本年龄前实施他的工作。圣经指的是当地教会是“他自己血全购买的上帝教会”(行动20:28B),“上帝的陪伴......上帝的建筑......上帝的寺庙”(哥林多前书3:9,16, 17)和“真相的支柱和地面”(提摩太3:15)。因此,正如上帝的人,我们经文义务承认这一点,并愿意以任何可能的方式支持我们当地的教会。

其次,我们对当地教会的牧师领导有义务。经文劝告我们“知道他们之间的劳动,在耶和华的耶和华”,1塞萨洛尼亚人5:12)。这种知识的概念涉及不仅仅是对一个人的牧师的智力意识。它谈到对他的爱和欣赏,经文然后强调这一义务,说我们要“非常高兴地尊重他们”(1个塞萨洛尼亚人5:13)。此外,我们要“遵守他们对你的统治,并提交自己”(希伯来书13:17)。虽然这是可能的例外情况,但圣经非常清楚教会成员对牧区领导的一般义务:服从并提交!作为教会成员,我们需要询问自己,我们如何遇到这本圣经标准?

III。认识到你的机会
制定一个不断寻找实际方法来帮助主的工作繁荣的思维方式。以下是一些建议:

首先,支持所有当地教堂的服务和部委(不仅仅是您的最爱)。您可以通过您的个人支持来展示您的个人支持:

1) presence—attend the public services (Sunday school, a.m. & p.m. services, midweek prayer meeting) regularly, “not forsaking the assembling of ourselves together” (Hebrews 10:25a);

2)祈祷 - 定期为您的田园领导地位,其他工人在当地教堂,你的周日学校老师,教会的公共部委等。请上帝祝福,满足需求,给出决定,并导致他的工作繁荣;

3)评论 - 您对主工作的评论和他的仆人将反映您的态度。是积极的,假设最好,并保护你的嘴唇。你的感受和表达对他人的感受往往会造成和影响他们的态度和欲望。让你的影响成为上帝的工作之一,而不是将其撕毁;

4)礼物 - 系统地,定期向主的工作与您的时间,才能和宝藏:“在你的宝藏中,你的心也会”(马太福音6:21);

5)预期 - 您对当地教堂的敬业是什么?如果您专门为上帝祈祷,在您的教会中工作,那么正在寻找以特定方式回答这些祈祷。来到教堂期待上帝判定他们需要一个救世主的罪人,祝福那些和他一起走的人的心,教徒那些渴望知道他的话语,并鼓励那些将自己的心灵带到他身上的人。

其次,愿意在你的教会服务和部委个人参加。您可以参加许多不同的方式。

1)使用您的礼物和能力(如合唱团唱歌;帮助vbs,星期日学校,儿童教堂;呼吁访客;教一堂课;提供特殊的音乐;作为钢琴家/组织者或教会官员;帮助计划社交等)。愿意参与。

2)认真考虑部门的所有机会,即使这些不是你的“天赋”区域。谁知道上帝如何使用你?

3)了解当地教堂的所有人。你将学会爱和欣赏他们的独特品质。避免派系。在服务后花时间与各种人交谈和抚摸。了解新人。在可能被其他人注意到的会众中寻找那些。

4)考虑训练一个年轻的基督徒。您不必在圣经中具有毕业生学位,以便有效地做到这一点。有几个好的小册子和支持材料发布,可以作为这样的场合的指南。审查基础知识将帮助您,并且训练一个年轻的基督徒会给您一个美妙的上帝使用的感觉,以建立别人的生活。

5)想想建立主人和主的工作的方法。用你的牧师分享这些。打开您的家来访问作者,传教士,牧师和他的家人,青年集团,您的周日学校课和其他人。让你的牧师不时令人鼓舞的笔记。感谢他和你的家人的事工。访问关闭。鼓励那些经历困难和危机的时代。

由于敬虔的领导,您当地的教会将繁荣昌盛。但它的繁荣不应仅仅取决于其领导力。每个教堂会员都可以在帮助看到一个人的教会成为(并继续)精神上活着和健康的重要组成部分。