信仰讲坛
真钱信誉赌博平台
安克尼,爱荷华
1994年2月

有没有为我们的各类学校的未来?

乔治·霍顿,神学博士

面对现实吧。传统圣经学院和神学院看到困难的时候作为入学和减少财政资源减少的结果。而在更早的时候,诸如“招聘”和“保留”是闻所未闻的作为入学膨胀,今天他们认为非常重要,因为学校争夺生源。

虽然有,毫无疑问,几个原因下降,一个主要因素是谁感觉到上帝的呼召进入职业基督教服务人员的数量日益减少。事实上,基督教组织的许多领导人实际上否认有这样的事,作为神的呼召,为他服务。我们的青春是在富裕的家庭和在教堂长大的地方传福音,对丢失,教会,教会增长,以及需要达到的未保存的世界视野开阔的负担都可以谈论,但很少在现实他们的经验。也不是我们挑战的年轻人投降领主职业基督教服务处。我们的青年被鼓励追求事业,这将给他们所有的舒适和对美好生活的安全性。电话服务,奉献,牺牲的往往缺席。我们已经忘记了上帝的精神,在过去的时代,通过谁被抢购一空,以他的人完成的难的事。

同时也出现了福音派和原教旨主义之内的漂移从前的生活标准,距强大的教义和说明说教,使我们的教会的经验使我们对自己感觉好了;因此,有我们和我们未保存的邻国之间越来越少的区别。 (注意,例如,我们看我们的电视或录像机我们和各种音乐,我们听我们的磁带,CD和收音机的。什么)

所有这一切都导致一些人询问是否有我们样的学校,其中一个保持高标准的未来,教导神的整个律师,并具有为宗旨准备的人基督教事工有效地服务于主。一些人认为,我们需要与我们周围的异教文化和平(这已被影响,在很大程度上我们的教会和人民),拓宽我们的使命和程序产品,并提供服事的模型,其长度上的方法,程序和噱头重于性格的重要性,发展的信念和上帝的话语有透彻的了解,今天面临的基督教工人的问题。许多以前传统的圣经学院和神学院都有,其实,这样做非常事。他们给我们的消息是“移动在这个方向或去营业了!这是制度生存的问题!”

我们应该如何来这一切应对?

首先,我们需要确定我们的优先事项是正确的。我们的目标不是要保留的机构。如果我们的主要目标是为了生存,那么我们已经错过了我们生存的理由整点。我们存在培养人字,让他们可以在有效的基督教服务处这个词部长。

第二,我们需要问上帝工人出去收他的庄稼。我不相信,但是,我们的日子已经过去;只要上帝在完成大使命和发送来回劳动者进入收获领域的企业,将有需要培训这些工人!我们面临着作为一个机构的问题只能反映所面临的其他许多福音派和原教旨主义团体的问题。我们在教会的人数节节败退正在启动,而我们现有的教堂都处于下风挂到他们已有的数字。甚至令人悲哀的,我们的很多年轻人没有经历过神在工作时的功率亲自在自己的生活,不知道是什么意思的信心,每天走路,有个人灵修时间,看看直接回答具体的祷告。我们需要复兴拼命我们的圈子!而当这种情况发生,再一次的人一台主机会渴望为上帝的服务培训。可我认为,我们不只是守株待兔要做到这一点!我们需要乞求神复活他的工作,在我们的生活和我们自己的教会来启动它。

第三,我们必须忠实于神的旨意,凭信心走路,相信上帝会照顾我们。如果我们存在的理由是正确的,那么上帝希望我们继续忠实!这意味着,我们将不允许的诱惑,以扩大我们的基地或修改我们的目的我们从训练基督徒工人的教育承诺移动。什么将指导我们在剩下的忠实于我们的任务是信仰的步行路程。是怀念小时。内尔男子标枪运动员和DR。约翰湖彭定康在1947年春错误的或正确的,当他们独自相信我们的学校应该继续?并在他们的坚持下上船随着坚信,中西部地区需要一个培训学校会教从基础,圣经和基督教完全分离,并以任何形式与不信没有妥协。是不是因为思念男子标枪运动员和医生。彭定康看到招聘预测或财政支持的投影这将赋予学校?没有!在此基础上,他们将已经关闭的学校!

而当我们的董事会二十多年前们从奥马哈移到学校安克尼,是不是信心的步骤,升迁信靠神,因为事业是正确的?如果董事会已在财务总账书籍只能看着,我们就不会在这里的今天,我们就不会有我们现在的设施。信仰的散步看到了未来通过神的眼睛!它不是主要的问题。“我们知道这些钱将从何而来?”但是,相反,“是不是?” “这是上帝的计划?”它不是一个愚蠢的飞跃陷入黑暗;它是服从于他对我们学校计划的难得的远景,那些谁在过去被说服采取行动是正确的。我们准备好了吗了这一承诺得住呢?对于那些谁可能会犹豫以利沙当被敌人包围,并在其前景吓坏了做他的仆人,我们会向上帝祈祷:“睁开眼睛,使他可能会看到”并且就像仆人然后看到神移动到保护他们,并实施自己的计划的主机,所以可能我们看到我们强大上帝的手在我们学校,可我们重申其方向。

四,我们需要问上帝在他的人民对我们的支持心中移动。恳切祷告需要在上帝面前作出。如已被他人引用,“上帝是不穷,和他的人是没坏!”我们需要问上帝在他的人的心运动,使得他们将赶上什么样的主人是在我们的校园里做一个愿景并将其移动到大致对这项工作给予。忠实的常规礼物是不是意外。他们指出了上帝的子民在这里发生了什么的信任和支持,同时他们也指出了上帝之手到我们身上让我们相信这是他的工作!让我们来认真,大胆地在上帝面前,让他为我们工作。

然而,最终的问题的答案,“是有我们的各类学校的前途吗?”是信念,信心和信任,这是上帝的工作之一,他希望都顺利,他要求我们要忠实于它的目的。我们毕竟是信仰浸信会圣经学院和神学院。