信仰讲坛
真钱信誉赌博平台
安克尼,爱荷华
下跌2018

发言神
定义和鼓吹荣耀神的启示

院长泰勒

1彼得4:10-11

神选择用人类的使者传递神圣的真理。因此他今天这个活动是否被称为说教。那些鼓吹谁能够而且必须得到神的话语,圣经的内容。 10-11:彼得·彼得·4强调1这一点的重要性。跟随他的指令的规定的结果是,神将荣耀。在这段文字仔细看将导致我们的定义,并鼓吹荣耀神的一些启示。

说教的定义
一个是来自圣经的经文,我们将研究的说教非常简单的定义是这样的: 说教是在替上帝。

发言上帝的想法并不意味着暗示传教士带来新的启示。然而,这些消息是传教士提供应该代表,为准确,全面地,启示我们已经从写经文神。

为“发言神”作为一个说教定义的基础源于彼得应用于1彼得4语言:10-11。彼得指示,“为每一个已经收到了一份礼物,它部长彼此,因为神百般恩赐的好管家。如果有人说, 让他说话 作为神的圣言。如果有人部长, 让他去做 与神用品,在所有的事,神可以通过耶稣基督得荣耀,向谁属于荣耀和统治,直到永远的能力。阿门“。1

彼得标示出两类礼品对待恩赐的想法。一种是说(“如果有人说”),另一个是服务(“如果有人部长”)(11节)。牧师是绝对之间的“人”谁“说话”。牧师致力于他的生活的准备和神的话语传递信息。

什么是“上帝的圣言?”英文单词“神谕”是希腊文的翻译 名言 这是名词的一种形式, 徽标. 徽标 为字或消息的通用术语。 名言 指定神圣的声明,从神的启示。d。爱德蒙希伯特状态,在古典希腊, 名言 指的是神的话语。在KJV,NKJV,ESV和所有翻译这句话,“上帝的圣言”。在NASB说,“神的话语。”公务员事务局采用“神的话。”在NIV和扩增圣经它扩大到,“神的原话。”

使用这个词的 名言 在新约圣经帮助我们理解这意味着它承载的重量。它是由新约作者使用了四次,我们在1彼得通道是最后一个。每个前三的是指神的启示,整个我们的特定部分。

他以身殉国之前斯蒂芬的消息中包含的字 名言 在参考镶嵌法。行为7:38说,“这是谁,他是在与谁对他说话天使旷野众在西奈山,并与我们的祖宗,谁收到了活泼的圣言的人给我们的。”这里 名言 (“神谕”)是指传输到摩西上帝的诫命。他们直接从上帝包含上帝的启示给我们的整体中的特定信息。

名言 还使用了旧约圣经的。保罗在罗马书3表示:1-2,“有什么优势则有犹太人,或割礼有什么益处呢?多以各种方式!这主要是因为他们犯了神的圣言“。这里 名言 (“神谕”)指的是从神来的沉积与犹太民族的消息。保罗,写在新约的时候,指的是旧约圣经,这是来自上帝的启示整体的重要组成部分。

这个单词 名言 也用于基督教教导的实质。希伯来书5:12说,“因为尽管这时候你应该是教师,你需要有人再教你神的神谕的首要原则。你已经到了需要的牛奶,而不是固体食物“。 “第一原则”是基础,神的话语的基本教义。在这里再次笔者指的是神的话,但他指定了它的某些部分。

“预言”是神圣的话语,具体的消息是来自上帝。因此,“预言”是神的话语。但通过观察如何这个词似乎 名言 是由它指的是在圣经的整体的不同元件或部分新约作者使用。它们是在该消息内的消息。

注意在1彼得4一个非常重要的词:11-“作为”。这是希腊粒子 居屋装置,该装置“对应于”。它表示发言Peter是描述应该对应于神圣话语(名言)构成神的话语。 achtemeier说什么是那些有此礼“必须像上帝的圣言”和“一个人的演讲内容说必须承担神的话语的角色,因此神的意图,而不是
扬声器是自己的。”5

应用于字部,我们的说教应直接和明确对应于神圣
话语的神的话语。它应该从产生和准确地表示 名言 - 神的话语的整体消息中的神圣的消息。希伯特说,“这里的感觉似乎是说话者是有意识的,他不只是给他自己的意见,但是,精神的领导下,正在传递神的话语。”6

这是从使徒彼得给所有谁还会对着教会生活,包括今天的牧师的指令。它传达给我们我们的责任,也是代表今天神对人的消息说这样的令人难以置信的可能性和机会。施赖纳说,“谁说话应该努力讲‘上帝之极言’。 。 。彼得写道使那些谁说话会符合这样做的福音,不是说的话讲过成为信徒的启示性存款的一部分。”说教是不是新的启示,但如果做得正确,道理,讲了神。

对于讲道意义
说教作为发言上帝的想法有几个 一般意义 讲道。

第一,说教是不可或缺的神在新约教会计划。有些人可能认为这是狂妄的,不必要的,不相关,甚至反感,一个人在众人面前站起来为神权威发言。然而,这样的道理,更不仅仅是合法的,这是命令。说教是神的方法。上帝让这样的事情发生,并已指定的人来做。它占据了一个牧师的生活和教会的日程安排太多的时间。在提前3中列出的牧师的资格包括一个技术人员,这是“能够教”(第2节)。在多1并联列表包括这样的描述:“......坚守忠实字,因为他已经被教导,他也许能够通过声音学说,既要劝和定罪那些谁顶撞”(多1:9)。讲了神是内在牧师的角色。

第二,说教是一种精神锻炼,需要圣灵的工作。在礼品的背景下,保罗在哥林多前书12说:7,“但是精神的体现,是给每一个为所有的利润。”为神说话的能力,需要圣灵的参与。它是由上帝的灵授权。任何人都努力传道必须学会依靠精神的力量实现。

第三,说教是需要规范的开发的技术。说是一种艺术。字典定义了名词,“艺术”,如“通过经验,学习,或观察获得的技能;有意识的使用技巧,特别是在生产审美对象的创造性想象的;需要知识和技巧的职业“。一个牧师是一个公众演讲。一个人说话的声音,吐字,交付和声乐各种支持都可以开发的消息。少数人拥有的自然口语能力较高的水平,但最需要的培训。此外,一个牧师应该总是努力在自己进行有效的沟通,因此他可以宣扬基督和他的话更好成长能力。

第四,所传的特征在于独特性和多样性。每个人都有独特的背景,个性,和一套生活体验。即使一个人的说话声音和节奏是不同的。因为这些特殊性,没有一个人宣讲会完全一样的方式。从能力和其他的甚至风格学习,但你不应该模仿造诣或知名的传教士。你们也不应羡煞旁人有效沟通的能力。上帝会用你。这并不意味着你不应该在改善工作。然而,是独特的人神让你如此。

第五,说教的含量都限制,并且无限大。材料,为您讲道的来源是有限的,因为它是神的话语。它也是无限的,因为它是神的话语。谁对上帝说,牧师将永远不会有搜索一番说教上。他的主题包含在旧的和新约圣经。查尔斯·司布真说,“如果我们作为大使神说话,我们需要从不抱怨物质的匮乏,因为我们的消息是人满为患。”9

作为宣讲发言神也有 启示 准备布道.

第一,长期的规划工作,因为你的说教是文本没有旁证。我觉得说教的虔诚,长远规划是最好的事情牧师可以做一个。之前圣灵可能导致未来几个月一样好天。长远规划让你有时间做的一般,以及具体的准备。你知道你要什么,宣讲下周日,但你总是可以在必要时调整。如果讲道主要是基于在你的生活,教会生活,还是世界的情况下,你不能真正的计划。因为讲了神,主要是根据这个词,就可以未雨绸缪,知道你的邮件永远是相关的,因为真理永远是相关的。

第二,训诂学的勤奋是鼓吹荣耀神的关键。要真正为神说话的唯一方法是释经经文在布道准备。研究一个通道的内容,语法,句子结构,背景和上下文的严格的劳动产生的说教该说些什么。上帝说。做文字手术,找出它所包含的内容,然后用这些数据来制定你的说教。 (在我的说教术课,我有田园学生首先集中于确定哪些通过研究圣经讲道。然后他们学会如何有效地提供准确表示神的话语的消息。训诂学的劳动是值得的,因为结果是在替上帝 - 传道的方式,美化了他。)

第三,当你被卡住,守在文本挖掘。好东西会出来!每个人都有他们发现自己盯着纸或屏幕的时间,不知道未来在讲道中包含的内容。人们很容易将集思广益something-任何东西 - 来填补这一空间。回到文本,并保持阅读,看文本关键词和创意,并祈求洞察力。这个词总是得到真理的宝藏填补了这一空白。

作为宣讲发言神也有 交付布道的影响。

因为你说的上帝,你应该用说教:

置信度 - 如果你已经exegeted的话,你可以鼓吹知道你是上帝传递消息。你的信心是不是自己,但你可以有你提供的信息完全保密。傲慢也不好战都不是,但是,在牧师的语气任何地方。彼得·亚当斯说,“因为他们是上帝所讲的话,他们有上帝,扬声器,在他们身后,并在其中的一切权力。我们的角色是不通过我们的演讲使上帝的话强大,但是,帮助人们认识能力和这些词的意义。”10

谦逊 - 因为你说话的神,你传递消息是你自己造成的不。你是不是它的内容的原作者。你只有通过它传达了车辆。你依靠神来,你传达思想,影响他们轮流到他们的最终来源,神了大家的关注。

- 人们需要从神听到。摩西觉得这紧迫性时,他讲了神以色列的人。 “摩西说完这些话给所有以色列人,他对他们说:“设置你的心中所有的,我今天在你们中间作证的话,你要吩咐你的孩子要小​​心观察,这一切律法上的话。因为它是不适合你徒劳的事情,因为这是你的生活””(申32:45-47)。

耶稣传达此相同的紧迫性在约翰福音6:63,“这是谁给的生命精神;肉体是无益的。我对你说的话就是灵,就是生命。”当你为神说话你带来起死回生的话。您的留言就像是水,一个垂死的树或食物,饥饿的孩子。

廉正 - 你应该与个人诚信说话:你的生活必须的信息相匹配。你应该homiletical完整性说:你的信息应该是你的研究的一个诚实的表示。当您使用其他来源的,给予信贷,信贷到期。你应该颂赞诚信宣讲:宣讲不是你自己的荣耀,但在上帝的。

问责 - 谁对神说话传道知道他们是负责对他的话,他们说话的人。保罗敦促提摩太:“要勤快地展示自己认可的神,谁也不需要感到羞耻工人,正确地分解真理的道”(提摩太后书2:15)。

期待 - 如果你是说教准确地对应于 名言的-the话语神就会产生影响,并初见成效。你会成长。其他人将被保存,并在恩典和基督的知识增长。你的这个词的忠实宣讲会建立基督的教会牧养和他的羊群。

结果说教
彼得的指令告诉我们,当你鼓吹准确地代表包含在神的话语的消息消息会有什么结果。首先,你服事人。彼得在彼得4:10指示,“部长是彼此。”当你为神说话,你履行你的事,用你的礼物,以建立基督的身体,祝福人们的生活。

第二,你要荣耀神。彼得提高了所有的基督教服务终极的动机在1彼得4:11“即神可以尊称”。当您通过讲神的模板塑造你的说教这一宏伟目标得到满足。但你必须记住只有你的努力是不够的。通过您的任何服务的行为是取悦于他的唯一方法是,彼得包括“通过耶稣基督”。

当你做你最好的“为神的圣言讲,”并为您提供通过调解和耶稣基督的案情内容和您的邮件通信,上帝荣耀!什么惊人的可能性 - 我们说话,上帝也得了荣耀。可以说,它是如此在我们每个部委,由神的恩典,为神的荣耀。

 

1圣经语录是由新国王詹姆斯版本拍摄,除非另有说明。
2 G. Kittel, G. W. Bromiley, & G. Friedrich (Eds.), Theological Dictionary of the New Testament (1964, Grand Rapids: Eerdmans), Vol. 4, 138.
3 d。爱德蒙希尔伯特,1彼得(1992,威诺纳湖:BMH书籍),276。
4个这三个类别是否从一个。吨。罗伯逊,在新约(1933年,纳什维尔:布罗德曼按)字样的图片,125。
5保罗学家achtemeier,彼得1:一个1彼得评注(1996,明尼阿波利斯:要塞压),298-299。
6希尔伯特,276。
7 Thomas Schreiner, The New American Commentary: 1, 2 Peter, Jude (2003, Nashville: B & H Publishing Group), 215.
8 merriam-webster.com,“艺术”(访问2017年11月29日)。
9查尔斯·司布真,讲座给我的学生(1982年,大急流城:zondervan出版社),70。
10彼得·亚当,上帝说的话:说教的实用神学(1996年,温哥华:摄政学院出版),55。
 
博士。院长泰勒是各部委的分工和真钱信誉赌博平台的田园培训计划的主席。来到大学在2016年之前,他在牧灵服务了超过25年,在各各辛普森维尔浸信会教堂,南卡罗来纳州的高级牧师;布鲁克菲尔德,威斯康星州布鲁克赛德浸信会主任牧师;和殖民丘陵浸信会在印第安纳州印第安纳波利斯的年轻牧师。他是鲍勃·琼斯大学(学士,硕士,MDIV)的毕业生,北国浸会圣经学院(DMIN)。他在这个阶段的人生使命是使男性部,鼓励牧师,强化教会。院长和他的妻子,信仰,有四个成年子女和两个孙子。他喜欢读书,骑自行车,打网球,鱼和鳟鱼,以及在deanhtaylor.com偶尔博客。