信仰讲坛
真钱信誉赌博平台
安克尼,爱荷华
1993年6月

教会的教义和它的识别标志

乔治·克霍顿,神学博士

有很多的困惑,这些天在圣经所教导的教会什么。在这里信仰浸信会圣经学院和神学院,我们经常问我们相信在这方面,我们很高兴为阐明我们的信念的机会。还有更多的,可以这样说,大约教会,但这些意见反映了我们的圣经教什么基本的了解。

意义
我们相信教会的教义是一样的任何经文的其他盛大教导显著。此外,我们相信教会的教义是神在这个世代的信徒计划的正确理解和遵守关键和重要的。

本质上不同的来自以色列
我们相信教会开始用独特的留置圣灵降临节和神的精神洗礼部委的一天,而这个年龄段(从五旬节直到被提)在所有真信徒包括这个身体,与基督作为其头部。教会是从以色列民族不同,每个组的承诺,预言和命运应该保持独立。教堂将完成,届时我们空气中的主返回来接我们去与自己的狂喜大灾难在地球上开始之前。

其委托的性质
我们认为,委托给教会委员会不是一个主要的社会,政治或经济性质而是福音之一,当地的教堂,其中圣经受洗的信徒关联“的盟约中的信心和同船的建立福音。”

水的洗礼
我们认为,这是上帝的信徒的意愿,在这个年龄段公开表达自己对基督的信仰,他们与他的死和复活,他们通过在经历了信徒的洗礼,单浸泡走在圣洁的愿望识别名三一神。而洗礼是向内现实的象征,其向外遵守已被我们的吩咐。洗礼是基督徒的识别徽章,因此是当地教会成员及其权限的先决条件(包括其计划经常参加,而其主的晚餐活动)。

主的晚餐
我们认为圣餐是我们的主替我们死的纪念照片,我们现在的身份与他和他的人民,并提醒的见证,虽然他是从我们目前不存在,这一天等待着,当我们能相聚在一起永远永远与他在他的回归。参与者应该是真信徒谁已经受洗圣经的,并走在服从和团契他。

教会的重要性和定义
我们认为,地方教会已经被神通过他的正常进行了他在这个年龄段的工作机构成立。因此它比其他宗教组织一个神圣的卓越和经典的“真理的柱石和根基”(提前3:15)进行说明。它的成员是谁在教义信仰,虔诚的步行团结受洗的信徒,并打算开展教堂约,允许本地教会存在的目的。这些目的包括福音在国内和世界各地,该条例的遵守,对建立的圣人,成熟的他们,装备他们服事通过奖学金,鼓励,神的话语的系统性的说教和教学机会部。

教会的政府
我们相信,我们的主已委托给每一个教会会众通过行动来管理自己的权利,并且没有一个人或组织 - 无论是从内部还是没有教会应承担或行使这种权力。每一堂,因此,这是唯一的决策机构,其将是最终的。这是上帝的人去寻求基督的心的特权,然后采取相应的行动。

教会的军官
我们的主给他的教会两个特定的人员,而这些都是牧师(长老,主教)和执事。牧师是由神谁充当羊群的牧人通过提供成熟和敬虔的榜样呼吁他们跟随,忠实地宣讲和教学神的话语,并通过他的监督办公室对他的提醒人们危险男子并给他们的领导和方向。执事是男性的助手牧师谁工作。他们的职责是田园办公室的指导下,当地教会内服务和部长。我们拒绝多个执政长老的概念。

随后这些圣经的指导方针的教会不应该感到羞耻,他们独特的baptistic素质也不应他们的人毫不犹豫地使用指定的“浸”在确定自己,他们的信念,或当地的教堂。