信仰讲坛
真钱信誉赌博平台
安克尼,爱荷华
11月 - 2005年12月

1约翰3的含义:9

迈伦学家霍顿博士,神学博士

能够吸引这节经文四点看法

1.行为称义视图
这一观点告诉我们,一个赚取或好的作品不断的拯救,因而是谁选择罪的人已经丧失了天堂的任何权利。这种观点违背了圣经关于拯救明确教学为通过信仰上帝的礼物(弗2:8-9),而不是由我们的作品,而是由基督在十字架上的牺牲为我们买(罗马书3:24-25,哥林多后书5 :21,1彼得2:24)。

2.瞬时成圣/卫斯理视图
这种观点指出,这是可能的信徒有一个经验,下面的转换中,原则或罪恶的根源被删除,通过对上帝的爱所取代。约翰一书3:9不支持这种观点,而是由这意味着一个谁的罪从未神生的反驳了恩典的第二个工作。

3.渐进成圣/毅力视图
这种观点认识到信徒偶尔犯罪,但认为,因为他们已经再生,这是不可能的信徒惯常做法罪。这种观点有很大的赞扬,但不是在考虑了诗的字面呈现的完全满意(见五个因素,1文本)。

4.无罪种子/新性质/圣精神视图
这种观点认为,这不是谁是无罪的,而是神的后裔信徒留在每一个信徒。这种观点有很大的赞扬一样好,而是因为它没有在神的后裔,谁已经造物主上帝的一个之间的这首诗来区分并不完全令人满意。

结论:这些都不是意见完全令人满意。我相信诗九正确的认识,必须从这两最后两个观点结合的元素。

五个因素制定一个正确的认识来考虑

1.文本:1约3:9
笔者的这首诗的文字渲染说,“已经受生各一个(或出生)神,因为他对他(上帝)的种子仍然没有做的罪,他(或它)是不能够罪,因为他(或它)已经被造物主(或出生)神。”

2.上下文:1约3:4-10
4犯的罪也犯无法无天,罪是无法无天。 5and你知道他显现,是要除掉人的罪,在他并没有罪。 6whoever在他心里并没有犯罪。谁的罪既没有见过他,也不认识他。 7little的孩子,不要让任何人欺骗你。他谁行义是公义的,只是因为他是正义的。 8HE谁的罪是魔鬼,因为魔鬼从一开始就犯了罪。为此,神的儿子显现出来,为要除灭魔鬼的作为。 9whoever已经诞生神没有罪,他的遗体的种子在他的;而他也不能犯罪,因为他是由神生的。 10英寸这个神的儿女和魔鬼的儿女是明显的:谁不义的做法是不是神,也不是谁,他不爱他的哥哥。 11for这是你从一开始就听说,我们应当彼此相爱,因为12not该隐谁是那恶者,杀了他弟弟的消息。为什么杀了他?因为自己的行为是恶的,兄弟的行为是善。

3.诗歌的“罪恶”的身份在谈论
一种。作为犯罪无法无天4节这一节没有描述不服从特定的法律,但无法无天的普遍态度。

湾作为罪未能实践公义第6节现在时态的动词及其过去分词支持,这是不是说明一个偶然的罪,但罪的实践理念。

C。作为罪恶失败爱自己的弟弟诗句10.大多数的解释忽略了一个事实,往往在约翰一书3“罪”被称为实际上是失败爱自己的哥哥(见10-23节)。

4.词组“他[或者]不能罪”
在约一3:9名的两个不同的身份进行描述:(a)具有被独生神和(b)神的种子中的所述一个。在整理出在这节经文有关每个这两件事虽这么说,但应注意的是,第三人称单数在动词词尾可以翻译,“他”,“她”或“它”。

在这情况下,第9节可以解释:“凡从神生的就不犯罪。 。 。因为他是由神生的“。省略的话也指神的后裔,并可以解释为什么一个神生的不能做[poienv]罪:“看在上帝的种子[这是圣灵的或新的性质]住在他和它[神的后裔]是不是能犯罪。”

5.真理的信徒能够实践罪,成为奴役它。
约翰一书1:7-10指出,”如果7but我们走在光,因为他是在光明中,就彼此相交,和耶稣的血一切的罪基督儿子洗净我们。 8if我们说我们没有罪,我们欺骗自己,真理不在我们。 9if我们认罪,他是信实的,只是为了赦免我们的罪,一切的不义洁净我们。 10如果我们说自己没有犯过罪,我们让他一个骗子,他的话是不是我们的。”

在圣经的其他地方很清楚,信徒可以选择练习罪。在罗马书6:12-13保罗告诫他的读者,” 12therefore不要让罪恶统治在你们必死的身上,你应该顺从其私欲。 13于是没有你的成员不义罪的手段,但目前自己呈现给上帝从死是活,和“你的肢体作义上帝的乐器。保罗的训诫表明,它是可能的信徒,让罪恶统治在身,但它也表明,它是可能的信徒拒绝让罪恶统治。在14-16节保罗清楚地表明,有仙则不能引起上帝的律法派信徒地狱,选择罪能引起信徒成为受制于它。他说,” 14因为罪必不能辖制你,因为你是不是在法律,而是在恩典之下。 15what呢?我们将罪,因为我们不在律法之下而是在恩典之下?当然不是! 16DO你不知道给谁,你现在自己的奴隶服从,你是一个人的奴隶的人,你服从,是否罪导致死亡,或服从导致正义?”

保罗的训诫,然而,这并不意味着有一个信徒的行为和不信的人的没有明显的差异。约翰一书3:10解释说,” 10英寸这个神的儿女和魔鬼的儿女是明显的:凡不行义不是神,也不是谁,他不爱他的哥哥。”但这一节还解释了一个信徒的行为和非信徒之间的主要观察到的差异包括:(为健康或关注)其他信徒的爱。 1约3:11-19支撑这种理解。

结论: 因为真正的信徒拥有神的种子,这是不能犯罪,他们的行为会从非信徒的观察地不同。这种差异将是他们的爱和对其他信徒的关注尤其明显。