信仰讲坛
信仰浸信会神学神学院
Ankeny,爱荷华州
1992年6月

地球上没有地狱


“我被飞机发动机的雷鸣声唤醒了。当我从我的坦克下方爬出时,我看到第一个轰炸机波接近。 。 。 这就像地狱 我仍然惊讶于我幸存下来。在炸弹在我的坦克前面爆炸了欲望之后,我昏迷了一段时间,几乎把我埋葬了我活着。

“当我告诉你坦克的重量58吨并被抛开就像扑克牌一样,你会看到 我们发现自己是多么的。旁边是不可能看到任何污垢被激起的东西。 。 。由于我们周围的爆炸物的不断崩溃,这是不可能的。 。 。所有人都可以对自己说'永远不会结束这些爆炸吗?“

“经过两小时半小时,空气轰击突然停止,下列沉默是不可思议的。 。 。所有的坦克都完全覆盖着地球。 。 。公司五十名男子已经死了,两名士兵在轰炸期间已经自杀,另一名士兵在轰炸期间致力于一个精神病院才能观察。 “战斗退伍军人的账户(军事领导,第57页)。

现代知识产权和自由主义的人文致诋毁了关于地狱的圣经教学。但许多人谁 obs 从核武器的破坏性恐怖到大屠杀的破坏性遭受遭受破坏性折磨的人类痛苦,谈论“地狱”。当人们的时候 经验 个人痛苦和痛苦,它们同样,在愤怒,沮丧和伤害中,经常宣布他们正在接地上“地狱”。

上帝在人类痛苦中有很多目的,其中一个是提醒我们犯罪的痛苦和永恒的地狱的现实。然而,在地球上谈论“地狱”是使用一个误导的言语。实际上,地球上没有地狱。

1.谈谈 地狱 在地球上是淡化 现实 地狱。
有人问:“地狱是一个地方还是州?”圣经答案是它都是。耶稣讲述了更多地狱,而不是他的天堂。耶稣描述了地狱(gehenna.)作为“火灾”的地方(MATT。5:22)和“外黑暗”(MATT。8:12),其中“蠕虫迪士斯没有”(马克9:48)。

2.谈论一个 地狱 在地球上是低估了 强度 地狱。
圣经在令人恐惧的思想中谈到地狱。耶稣谈到了“地狱的诅咒”(马特。23:33),当他描述了拉撒路和富人后,拉撒勒斯在亚伯拉罕的怀抱中舒适,但富人在一个地方有意识的火热折磨,没有逃脱或救济(路加福音16:23-26)。

3.谈谈 地狱 在地球上是歪曲的 持续时间 地狱。
前面提到的士兵在绝望的问题中谈到了坦克界的谈话。 “这些爆炸不会结束吗?”虽然它可能似乎是永恒的,但结束最终来到,无论是通过拯救,死亡还是心理否认。但对于圣经中真正的永恒地狱中的人来说,没有“结束”,没有“逃生”(路加福音16:26,马克3:29,Heb.6:2,裘德7)。

4.谈谈 地狱 在地球上是忽略 目的 地狱。
上帝准备了地狱作为对魔鬼和他的天使(Matt.25:41)的永恒惩罚的地方。地狱没有为人类做好准备,但那些留在罪恶而不是信仰作为救主的人将在大白宝座判断之后加入撒旦和他的天使(Rev。20:11-15)。

耶稣清醒地说了地狱的现实,以提醒人们的永恒问题的严肃性。他的大部分事工都是积极的。他邀请“所有劳动,沉重的人”来到他身上找到“休息”(马特。11:28-30)。耶稣爱抚着有需要的人,但他诚实地谈到了判断的现实。永恒地狱的不祥威胁应该是一个强大的 寻求救恩的动机 在基督里。 Jonathan Edwards在愤怒的上帝手中的着名士道“罪人”有效地引发了他一天的伟大复兴。圣经说“现在是已接受的时间,现在是救赎的日子”(2 Cor。6:2)。

地狱的现实也是一个 呈现给他人的福音的动机。芝加哥大学的Martin Marty学校已经观察到,在当代基督教中,“地狱已经消失,没有人注意到”。他补充说,如果基督徒“真的相信地狱,他们不会看篮球甚至是电视传道人。他们已经救出了人们。“

福音派基督徒需要对地狱的现实的新愿景,以加深他们在世界上分享福音的承诺。

5.谈论 地狱 在地球上是错过 道德 地狱。
几个世纪以来,叫自己基督徒的一些神学家询问了一个“公正和爱的上帝”是一个“只是和爱的上帝”实际上是一个永恒的地狱,送男人。其他人宣称“地狱”只是缺乏自我实现和善良造成的痛苦的象征,唯一的苦难是人类面临的颞痛。上帝将男人寄给地狱的想法是冒犯自然的人类理性,因此未受保护的男人经常使用地狱的圣经观念作为拒绝基督和救赎的借口。

亨利莫里斯已经明确说明,“不仅是圣经中明确教导的永恒地狱的教义 - 特别是基督本人 - 但它真的是未佩回的罪问题的唯一合理答案”(许多无可谬误的证据,p。 151)。

上帝为耶稣基督的救世主提供了他的儿子。他在他对十字架上的痛苦中对我们罪的惩罚。无限的神人对每个人都经历了永恒的地狱的无限痛苦,因为他爱每个人,并希望把它们吸引自己。

地球上“地狱”的想法具有许多误导性的影响,但人类痛苦的事实是信徒重申人类犯罪影响的现实的机会。有一个真正的救恩和真正的天堂;有一个真正的地狱来避免和真正的罪恶克服。痛苦导致许多人转向同胞寻求帮助,但只有在耶稣基督(2 Cor。1:3,4)中的信仰只发现了最终的拯救和舒适。我们尊重基督救主必须重新奉献给他别人的人。

地狱是每一个堕落的人都应该得到的,但他的恩典中的上帝派了他的儿子在给我们的十字架上死去,我们可能不会被谴责,而是通过信仰在他身上(约翰3:16-18)找到永恒的生活。