信仰讲坛
真钱信誉赌博平台
安克尼,爱荷华
2000年12月

从耶稣的家谱巨大的真理

约翰哈尔托赫II,d.min。,神学博士

前一段时间我丈夫的大姐产生了兴趣,我们的家谱。她挖到一些老尘土飞扬的记录和家庭圣经和跟踪我们传宗接代回荷兰,她发现了我们祖先的名字了几百年。当我们把书马太福音的第一章中,我们发现了一个更大的家族树。它不仅包括200年间,但了2000年。这是耶稣基督的家谱。

马太福音是为犹太人写的。它也是我们的,当然,因为所有的圣经于教训,督责,改正,并指令义。要认识到耶稣所需要的犹太人被承诺的弥赛亚君王,并接受他作为他们的救星,我们这样做需要。为了是我们的救世主,他是神人。马修·第一章教导我们关于神人,耶稣基督三件事情,以及他来到地球。

耶稣基督承担了人类。

第一,马修教导耶稣成了一个男人,是真正的人。马修显示了这种谦卑两种方式。

一种方式是通过他的 家谱。马修开始他用这句话书:“耶稣基督的一代书,大卫的子孙,亚伯拉罕的儿子。”第1节,那么,作为一个标题基督的家谱。

在两个大的步骤,马修把我们从耶稣基督回亚伯拉罕。在基督里的马太福音1家谱有41名。这些41中,三个名字中脱颖而出。他们是亚伯拉罕,大卫和基督。所有三个在1节中提到的所有三个在第17节中也提到,尽管以相反的顺序。这首诗作为一个总结,并且将名称分为三个部分。有在每个部分14个名字。第一盖亚伯拉罕到大卫,从大卫第二至巴比伦囚禁,并从巴比伦囚禁基督第三。然而,要获得14必须算大卫两次,记住,这三点师担任记忆的目的。一些在大卫的邪恶国王的名字被排除在外。你必须去旧约找到它们。

亚伯拉罕很重要,因为他是以色列,犹太人的民族国家的创始人。耶稣是亚伯拉罕的后裔。耶稣是神,但他承担了人性,他成了一个犹太人。

脱颖而出的第二个名字是大卫。大卫是非常重要的,因为他是以色列王室的创始人。他是以色列最伟大的国王,并开始统治了500年,直到南国走进被掳到巴比伦王朝。但王室没有圈养停止。在马太福音给我们的家谱是基督通过约瑟的家谱。耶稣基督统治作为犹太人的王,因为他是约瑟的继子谁是大卫的行权。在卢克我们从大卫另一行基督。即玛丽的线。耶稣在玛丽大卫的直系后裔也。马修呈现耶稣基督是犹太人的王。这就是为什么他要在这两个亚伯拉罕和大卫的线。耶稣是一个人在他的家谱看到。

这个家谱列出了基督的人选择了是他的祖先。你怎么能选择那些谁住,你甚至出生前就去世了多长时间?你怎么能选择自己的祖先?我们不能,而是基督可能因为他是一个主权,无所不能,无所不知,永恒的神。这是一个了不起的家谱。在这,我们发现犹太人和非犹太人。我们发现男性和女性。我们发现圣人与罪人。它是人类的家谱可以肯定的。耶稣基督是一个人。他是人。他承担了无罪的人性。他在肉身的神。

基督的人性也被看作 他的名字。当天使来到约瑟夫宣布耶稣的即将降生,天使说:“她将要生一个儿子,你要给他起名叫耶稣,因他要将自己的百姓从罪恶中救”(马太福音1:21) 。耶稣是他的人的名字。它是与我们连他的名字。但直到他把对人类是上帝的儿子接受了耶稣的名字。耶稣的意思是“救世主”或更好,“耶和华的扑救。”它来自希伯来语,是关系到旧约名“约书亚”。

名基督来自希腊字xristos,它的意思是“受膏者”或“救世主”。有时我们使用“耶稣基督”。即说,“耶稣救世主”或“耶稣受膏者”。在犹太教,先知,祭司,君王都膏。耶稣是受膏者,因为他持有的所有这三个办事处。

耶稣是他的人的名字。耶稣 - 或joshua-在那些日子里,一个共同的犹太名字。事实上,有人说,它是用于在这一天孩子们最常见的名字之一。耶稣是他的人的名字。马修带出一个事实,即耶稣是一个人,一个犹太男人,谁是出生的犹太人的王。我们在马太福音的第一章很清楚地看到这一点。

耶稣基督保留了他的神性。

耶稣不仅是完全的人;他也是完全的神。马太福音1证实了这一点两种方式。

以开始,他的构想证明了他的神性。 这是圣灵的工作。 该通道说,“现在耶稣基督的诞生是在这个明智的:当他的母亲玛丽是拥护以约瑟夫,在他们同居之前,她被发现与圣灵的孩子”(1:18)。耶稣基督是一个人,但他不是一个普通的人。他有一个人类的母亲,但没有人类的父亲。他被上帝的圣灵怀孕。这个道理很清楚,因为马修解释说,玛丽“被发现圣灵的孩子。”

耶稣基督是一个人,但他是神人。他是神的化身,上帝本人。圣经说,“伟大的是敬虔的奥秘;神在肉”(提前3:16)清单。基督的概念证明了这一点。这是精神的工作。

此外, 有人早就预言。马太福音1:22-23写道:“现在这一切的事成就,是要应验这是主借先知的话,说,看哪,处女应与儿童,并应提出带来了一个儿子,他们给他起名叫以马内利,这被解释为,神与我们同“。旧约包含了很多弥赛亚的预言。这些预言有关基督第一次降临已经实现。

这些预言一个来自先知以赛亚谁清楚地预言,弥赛亚将诞生一个处女。这个预言从字面上来传递时,圣母玛利亚带来了她的儿子,我们的救主。他是神。他独特的概念,维尔京诞生,是他是神人的必要组成部分。神的儿子从所有永恒的过去存在,但在化身,上帝就差遣他的儿子取得了一名女子,加拉太书4:4点了。他的构想指向他的神。

他的名字点到他的神。文解释说:“人要称他的名字灵光,这被解释为神与我们同”(1:23)。耶稣基督是神。怀疑托马斯锯复活的基督和他交谈的时候,耶稣对他说,“伸出你的手指,你看我的手。并伸出你的手,探入我的肋旁,并没有移情别恋,但相信”(约翰福音20:27)。什么是托马斯的反应?当他看到复活的基督,圣经说,“托马斯回答他,我的主,我的上帝说。” (约翰20时28分)。他就是上帝!他是神!耶稣基督被理所当然地称为以马内利,这是翻译的“上帝和我们在一起。”使徒马修和先知以赛亚一起清楚地表明我们基督保留了他的神,当他成为一个男人。在马太福音第1章中,我们看到了基督对人类,他保留了他的神性。我们也看到了对我们的领主另一个真相。

耶稣来是我们的救星。

通知第三是马太福音1:21说,“她将要生一个儿子,你要给他起名叫耶稣,因他要将自己的百姓从罪恶中救。” “赐给我们一个孩子出生”(以赛亚书9:6A) - 即是他的人性。

“对我们有一子赐给”(以赛亚书9:6B) - 这是他的神。他的名字伊曼纽尔说他的神性。他的名字耶稣说他作为救世主的人的工作。圣经说,“基督为我们的罪。”耶稣基督是神人。只有上帝才能拯救。基督必须是神才能够支付所有人类的罪孽。但只有一个人会死。耶稣必须是男子在我们而死的,他真的死了。独自在十字架上的痛苦,耶稣的死。由神和人都抛弃了,耶稣的死。他遭遇,流血和死亡孤独,为我们的罪。

那是在行动真正的爱。这是在制造赎回。这是对神的儿子成为人的儿子的目的的实现。他来到死,我们借着对他的信心。 “奇妙的爱,怎么能是你,我的上帝,总不该为我而死!”